Major Vielha I

CLIENTE
Inversor privado
UBICAción
Calle Major, Vielha
Construcción
En Construcción
Superfície
661,73 m²
Certificación
energética
A
Fotógrafo
-
Vivienda Plurifamiliar

Proyecto de cuatro viviendas adosadas en el municipio de Vielha en la Vall d’Aran. El proyecto utiliza materiales clásicos de la arquitectura del pirineo como la piedra del país, pizarra y madera para integrarse perfectamente en el paisaje aranés. En planta baja se encuentra el garaje y la zona guarda esquís, en planta primera la zona de día, en planta segunda las habitaciones, y por último en la planta superior, una habitación en suite y terraza con vistas a Baqueira.

Major Vielha I

Todo empezó con una idea

Planos

No items found.

Renders

No items found.

Construcción

No items found.

¿HABLAMOS?

¿Estas pensando en constuir tu casa?

Nos encantaría acompañarte. Contacta con nosotros.

Contactar