fbpx

PTV

CLIENTE

Autopromoción

UBICACION

Canyelles

CONSTRUCCIÓN

2023

SUPERFÍCIE

197,54 m²

CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA

A

FOTÓGRAFO

Vivienda Unifamiliar

El requisito principal de PTV partía de crear un volumen en movimiento, tanto en planta como en alzado, donde las fachadas no siguieran una alineación, y las cubiertas crearan diferentes planos y alturas.

La disposición y distribución de la vivienda responde a los recorridos funcionales del usuario, existiendo una zona de entrada que conecta con una sala de desahogo para volver a conectar con el recibidor. En planta baja el salón articula la totalidad de las piezas, que a su vez permite el acceso a la planta superior, donde existen dos dormitorios y un baño.




Todo empezó con una idea















¿Estas pensando en construir tu casa?

Nos encantaría acompañarte. Contacta con nosotros.




Ir al contenido